просмотров 1042

Фигурное копание

Опубликовано: 22 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фигурное копание
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Похудеть на пять килограммов за неделю вам поможет уникальная программа «Эко-секси-фитнес», разработанная участницами проекта «Женский базар». Противопоказаний к занятиям по необычной методике не существует. Тем, кто хочет быстро избавиться от лишнего веса, придется потратиться лишь на покупку резиновых перчаток и объемных пакетов для мусора.

Журналисты ведущих казахстанских СМИ Жазира Бегалы, Полина Шиманская, Елена Коэмец и Мадина Абдрашитова запустили первый в республике антигламурный проект «Женский базар». Талантливый квартет снимает юмористические ролики на социальные темы, привлекая внимание общественности к актуальным проблемам. На днях Полина, Жазира и Елена презентовали алматинцам новое спортивно-экологическое движение «Эко-секси-фитнес». Для занятий необходимы резиновые перчатки и пакет. Методика предельно проста. Совершая прогулку, надо собирать пустые бутылки, пивные банки, сигаретные пачки и обрывки бумаги.

Если вы видите поблизости урну, разрешается бросить мусор в нее, но не забудьте принять эффектную соблазнительную позу, – говорит Елена Коэмец. – Бутылки тоже поднимайте красиво, совмещая процесс с упражнениями на растяжку.

– На третьем уровне подключайте лопату, – делится рекомендациями Жазира Бегалы. – Высаживайте молодые деревца, не отступая от основного правила – нужно всегда выглядеть чувственными и страстными. Давайте вместе сделаем все от нас зависящее для того, чтобы «Эко-секси-фитнес» стал популярным не только в Казахстане, но и во всем мире.