просмотров 4406

Как парапсихолог из Алматы возвращает молодость звездам

Опубликовано: 17 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Как парапсихолог из Алматы возвращает молодость звездам
pixabay.com

Уникальную методику омоложения без пластической хирургии и ботокса использует казахстанский парапсихолог Лариса Азанова. Она не только помогает людям за короткое время внешне скинуть добрый десяток лет, выявить различные заболевания и гармонизировать свою жизнь, но и в качестве бонуса делает им поистине волшебный подарок – исполняет самое заветное желание.

Рабочий день экстрасенса, мага и парапсихолога Ларисы Азановой расписан по минутам. К ней на прием можно попасть только по рекомендации, ее клиентами являются звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, медийные персоны и крупные бизнесмены. Несмотря на тотальную занятость, она согласилась дать эксклюзивное интервью и рассказать читателям «ЭК» о том, как победить старость, не прибегая к услугам пластического хирурга.

2.jpg

– Экстрасенсорные способности появились у меня в раннем детстве, и первой это заметила моя бабушка. Я сильно удивлялась тому, что у меня руки не такие, как у других людей. Когда смотрела на свои ладошки, видела свечение от пальцев, которое напоминало мне солнечный свет, – начинает нашу беседу Лариса. – Как только у бабули заболит голова, она меня сразу зовет: «Иди, внученька, сделай мне ручки-солнышки!». Я прикладывала к ее голове ладошки, и боль вскоре уходила. С годами мои возможности возрастали, я научилась предсказывать будущее, но новые знания не приносили мне ничего кроме страданий и разочарований. Сверстники не принимали меня, взрослые люди считали странной, обычные для девочек влюбленности оборачивались неприятностями. После очередного разговора по душам с парнем, который был мне небезразличен, я приняла решение никогда больше не заниматься магией. Я предсказала ему, что в его жизнь должны прийти два скорпиона, но для них необходимо освободить место. Он посмеялся, попросил объяснений, однако я не смогла ничего больше добавить. Вскоре у него умерла тетя, заменившая ему мать, не прошло и недели, как следом за ней из жизни ушел ее муж. Мой любимый позвонил мне из Грузии, куда он уехал на похороны, и пообещал вернуться и убить меня. Он называл меня ведьмой, желал смерти, обвинял в том, что я навела на него порчу и проклятие. Его возвращения я ждала с ужасом. Однажды по дороге домой увидела знакомую машину. Он подошел и произнес: «Не бойся, ничего я тебе не сделаю. Теперь я точно знаю, что ты не желала мне зла. После смерти дяди и тети моя сестра родила близнецов. Роды были очень тяжелыми, мать и младенцы чудом остались живы. Грузинская знахарка сказала, что, если бы в семье не ушли два человека и не освободили место, смерть забрала бы малышей. Она повторила твои слова. Ты ни в чем не виновата. Но не ищи больше со мной встреч. Я не знаю, кто ты, и не хочу иметь с тобой ничего общего!». Тогда я закрылась и попыталась жить обычной жизнью. И я долго играла в прятки со своим истинным предназначением: получила высшее образование, открыла собственное дело, добилась огромных успехов в бизнесе, занималась пиаром и проводила тренинги по личностному росту. Я забыла о своей миссии, и мое предательство едва не стоило мне жизни. Я сильно заболела и перенесла сложнейшую операцию. Придя в себя от наркоза, увидела сидящую рядом прабабушку (именно она незадолго до смерти вручила мне колоду карт, сказав: «Ты должна помогать людям. Иначе это догонит тебя!»). Тогда я не придала значения ее словам, а карты где-то потеряла.

– И вы оставили работу, дающую стабильный доход?

– В тот же день. И ушла я буквально в никуда. Меня никто не понимал. Все стабильно и хорошо: квартира, солидный доход, машина, перспективы радужные, а я все сворачиваю. Но я нисколько не жалею о переменах. Я обрела саму себя, нашла собственный путь и получаю удовольствие от того, что помогаю другим обрести счастье и здоровье, встретить настоящую любовь, избавиться от болезней и проблем, научиться радоваться каждому дню. С особым трепетом я отношусь к моему личному родильному дому. После моих сеансов семь женщин, которым никак не удавалось зачать ребенка, забеременели и стали мамами. Я работаю с природными стихиями и энергиями, огонь и вода убирают весь негатив, а моя энергия и способности запускают механизмы омоложения и оздоровления, и счастливые изменения не заставляют себя долго ждать.

4.jpg

– Вы говорили о картах. Значит, у вас можно еще и погадать?

– Я сразу предупреждаю, что мой первый сеанс длится от двух до пяти часов, и прошу клиентов ничего мне о себе не рассказывать. Они ведь ситуацию видят со своей позиции, поэтому могут ошибаться и предоставить неверную информацию. Например, пришла ко мне женщина и просит снять порчу с мужа. Он вдруг начал похаживать на сторону, завел любовницу. Но никакого проклятия и потустороннего вмешательства в их семью я не нашла. Все оказалось предельно просто. Успешная дамочка загнобила супруга, загнала «под каблук», постоянно подчеркивала его незначительность, посмеивалась над невысокой зарплатой, и он стал изменять с женщиной, которая видела в нем сильного, сексуального, привлекательного мужчину. Я не обманываю клиентов, не провожу ритуалы без надобности, не ставлю перед собой цель слупить с них как можно больше денег. Я провела для нее психологическую консультацию, и все у них теперь хорошо. К слову, порча в Казахстане встречается крайне редко, нет у нас таких сильных экстрасенсов и магов. Однажды мне доводилось снимать порчу с женщины, приехавшей ко мне за помощью из Ташкента. Там колдунья использовала кладбищенскую землю – сильнейший заговор сделала. Вот на сперму и кровь привороты мощные у нас делают. Правда, заканчивается это всегда печально. Не советую. В семье, где кто-то приворожен, счастья не бывает. Что касается карт, то гадаю только постоянным клиентам или людям, остро нуждающимся в помощи, да и то после продолжительного сеанса. Не понимаю, как можно решить проблему и найти ответ на вопрос всей жизни за 10–15 минут?!

– Клиенты не ропщут на чрезмерную длительность сеанса?

– Нет. Время пролетает незаметно, они потом смотрят на часы и собственным глазам не верят. Как-то пришла одна известная певица и актриса ко мне на прием, сказала, что времени у нее в обрез, а спустя полчаса отключила мобильный телефон и ни разу за пять часов не глянула на циферблат. Я должна просканировать человека, получить информацию, очистить его, наполнить энергией, снять блоки, дать определенную установку, научить жить в гармонии с собой и окружающим миром, на все это требуется время, не терплю халтуры. Зачастую человек приходит с одним запросом, а ему в данный момент необходимо совсем другое. Он хочет получить больше денег, но сейчас они не принесут ему счастья, уйдут на лечение, потому что важнее заняться здоровьем.

– С какими проблемами к вам приходят звездные клиентки?

– А здесь слава и популярность роли не играют. Они такие же женщины. Хотят быть любимыми и счастливыми, растить здоровых детей, жить в ладу с родственниками, не иметь врагов и завистников, выглядеть младше своих лет.

– За молодостью, наверное, к пластическим хирургам надо обращаться.

– Ничего подобного. Любая женщина может объявить старости войну и выиграть, нужно лишь знать секрет и в точности выполнять все рекомендации. Некоторым дамам достаточно пройти три-четыре курса, но в основном внешние изменения становятся заметны через месяц. Сначала мы встречаемся три раза в неделю, потом два, постепенно сокращаем до одного визита в семь дней. Результаты потрясающие, женщины молодеют на глазах, у них буквально вырастают крылья, и они начинают светиться. Более того, у них улучшается здоровье, что подтверждают медицинские анализы. В некоторых случаях, чтобы подтвердить результативность моей работы, я прошу клиентов после наших сеансов сдавать анализы. Иногда советую совмещать наши встречи с лечением у врачей. Я болезни на запах определяю. Например, рак пахнет сыростью и затхлостью, его ни с каким недугом не спутаешь. Занимаясь омоложением, учу клиентов копить энергию, и если они отлично работают, то их ждет сюрприз. При помощи накопленной энергии могу их сокровенную мечту сделать реальностью. Еще плету на исполнение желаний наузы – нитяные браслеты, создаваемые методом славянской узелковой магии. С учетом пожеланий клиентов выбираю цвета для амулета, способного привлечь удачу, любовь, богатство и защитить от неприятностей и сглаза.

5.jpg

– Сейчас многие подростки себе плетут наузы.

– Так делать ни в коем случае нельзя. Плести наузы должен человек, посвященный во все тонкости этого непростого искусства, которое кажется нехитрым на первый взгляд. Иначе недолго и беду на себя накликать. Еще я нередко вижу у детей дошкольного возраста на запястье наузы из красных ниток. Использовать для малышей красный цвет нити, не понимая ее значения, – непозволительно. Снимите браслет, не искушайте судьбу. Исключение здесь делается только в случае проблем со здоровьем. Я вообще хотела бы посоветовать людям крайне осторожно относиться к магическим предметам и обрядам. Не занимайтесь созданием оберегов и амулетов, не вызывайте духов, не проводите спиритические сеансы, в противном случае рискуете впустить в свою жизнь нечто такое, что любой топовый фильм ужасов покажется вам доброй сказкой.

– Не хотите с вашими способностями пойти на кастинг программы «Битва экстрасенсов»?

– Нет. Мой постоянный клиент из Астаны второй год настаивает, чтобы я попробовала свои силы в этом проекте. Обещает оплатить расходы на поездку и проживание в Москве, но я вряд ли туда поеду. Слишком много времени потеряю впустую. Я должна людям помогать, а не на экране телевизора мелькать. Я вообще к славе равнодушна, на светских раутах не блистаю, на звездных тусовках меня не найдешь. Между прочим, у меня сегодня первое интервью. Почему-то захотела с вами побеседовать. Думаю, это произошло не случайно.

– Поделитесь вашими планами.

– В ближайшем будущем я открою свой первый центр парапсихологии в Алматы. Причем он найдет меня сам, кто-то из клиентов предоставит подходящее помещение, и я соберу команду настоящих профессионалов. На презентацию обязательно приглашу журналистов «ЭК».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале