просмотров 759

Монахини создали империю марихуаны и хотят сделать мультсериал

Опубликовано: 22 Апреля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Монахини создали империю марихуаны и хотят сделать мультсериал
Кадр с YouTube.com

Монахини из калифорнийского религиозного сообщества «Сестры долины» создали международную империю по выращиванию каннабиса, начав свой бизнес в 2011 году, сообщает портал Daily Star. Сегодня выручка общины превышает миллион долларов в год, и плюс к своим ботаническим занятиям сестры параллельно экспериментируют с медицинским использованием марихуаны и ее продуктов.

История сестринства стала достоянием широкой общественности благодаря выходу в свет документального фильма Breaking Habits («Ломая зависимости»), где помимо рассказа о бизнесе монахинь говорится об их успехах в излечении таких напастей, как табакокурение, алкогольная и метамфетаминовая зависимости. Причем монахини утверждают, что их метод дает 100-процентный результат.

p16220130_i_h10_aa.jpg «Мы достигли 100% успеха в лечении людей от их зависимостей, – рассказывает основательница общины 60-летняя сестра Кейт Меузен. – Конечно, их было немного: мы работали с восемью людьми, которые были зависимы от алкоголя, табака или мета, но все они поправились».

Помимо лечения от наркозависимостей, сестры пытаются применять вырабатываемые ими на основе каннабиса натуральные ингредиенты и компоненты для исцеления от самых разных заболеваний: от эпилепсии до онкологии, однако подтвержденной информации об эффективности их методик в фильме не представлено.

Примечательно, что сестра Кейт, стоявшая у истоков общины и успешного бизнеса, раньше работала высокопоставленным руководителем корпорации. Сейчас же она заявляет:

«Постепенно мир начинает открывать идею каннабиса как лекарства, переставая относиться к нему как к опасному наркотику».

Примечательно, что упомянутый документальный фильм – это не просто прихоть студии или режиссера, а часть планомерной PR-кампании общины сестер по расширению их империи лекарственной марихуаны… на весь мир!

p16220130_v_v8_ab.jpg «Мы намерены создать свои анклавы в каждом городе и провинции в течение следующих 20 лет, – заявила сестра Кейт. – Мы также будем все больше и больше работать с Голливудом, потому что это рупор для всего мира. А еще планируем снять острый политический сериал, сделанный в форме мультфильма».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале