просмотров 790

С леди за собой

Опубликовано: 12 Января 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
С леди за собой
pinsdaddy.com

В современном мире культивируется образ сильной, независимой и деловой женщины, которая нередко приносит семью в жертву успешной карьере. Однако, по заверениям врачей, зачастую такая жизнь приводит к злокачественным новообразованиям женской репродуктивной системы.

Среди пациенток онкодиспансеров немало успешных бизнес-леди, которые большую часть личного времени посвящали карьере, позабыв при этом о своем главном предназначении – быть любимой и дарить любовь.

– Некоторые исследователи связывают появление онкологических заболеваний с отсутствием регулярной половой жизни у женщин, – рассказывает врач-онколог Нургуль Жумыкбаева. – Не случайно рак молочной железы, яичников и тела матки когда-то больше диагностировали у монахинь. И среди так называемых старых дев.

Вместе с тем врачи отмечают, что рак – это заболевание не одной причины: к появлению злокачественной опухоли, как правило, приводит несколько факторов. Многое зависит и от индивидуальных особенностей организма – у кого-то те же причины могут вызвать лишь хроническое заболевание, которое никогда не перерастет в онкологию.

Самое читаемое
Спасите свои туши!
15 Декабря 2017
Повелитель боли
27 Декабря 2017

Читайте также
Жизнь на кончиках пальцев
Сверхчувствительные руки незрячего массажиста Сейтжана Калепова «видят» пациента насквозь.
186 0 0
Эпидемия гриппа в Великобритании: 149 подтвержденных жертв, 8 млн заболевших
В Казахстане пик опасности заболевания гриппом придется на февраль–март этого года.
238 0 0
Все будет дитем
Для одной из пяти казахстанских пар мечта о ребенке оборачивается...
289 0 0
Секс в большом голоде
Женатые мужчины часто жалуются на то, что их супруги к ним охладевают.
1589 0 0