просмотров 1884

С леди за собой

Опубликовано: 12 Января 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
С леди за собой
pinsdaddy.com

В современном мире культивируется образ сильной, независимой и деловой женщины, которая нередко приносит семью в жертву успешной карьере. Однако, по заверениям врачей, зачастую такая жизнь приводит к злокачественным новообразованиям женской репродуктивной системы.

Среди пациенток онкодиспансеров немало успешных бизнес-леди, которые большую часть личного времени посвящали карьере, позабыв при этом о своем главном предназначении – быть любимой и дарить любовь.

– Некоторые исследователи связывают появление онкологических заболеваний с отсутствием регулярной половой жизни у женщин, – рассказывает врач-онколог Нургуль Жумыкбаева. – Не случайно рак молочной железы, яичников и тела матки когда-то больше диагностировали у монахинь. И среди так называемых старых дев.

Вместе с тем врачи отмечают, что рак – это заболевание не одной причины: к появлению злокачественной опухоли, как правило, приводит несколько факторов. Многое зависит и от индивидуальных особенностей организма – у кого-то те же причины могут вызвать лишь хроническое заболевание, которое никогда не перерастет в онкологию.


Читайте также
Зноев ковчег
Как выжить во время жары?
246 0 0
Игра на нервах в четыре руки
Психологи Алматы готовятся к бедствию
89 0 0
ВОЗ признала секс-зависимость психическим расстройством
Страдающие от такого недуга пациенты должны иметь возможность обратиться к соответствующем
116 0 0
ВИЧный зов
В Казахстане стартовала кампания в поддержку ВИЧ-положительных граждан
326 0 0