просмотров 3656

Секс в большом голоде

Опубликовано: 17 Января 2018 Автор: Екатерина ЮЛАЕВА | Астана
Секс в большом голоде
pagesjaunes.ca

Женатые мужчины часто жалуются на то, что их супруги к ним охладевают. Дескать, до брака избранницы были тигрицами в постели, а после превратились в серых мышек. Разобраться в этом феномене нам поможет психолог Юлия Панчина.

– Недавно в спортзале мы говорили с девочками о похудении. Я дала одной из них шутливый совет: «А вы заменяйте еду на секс с мужем!». «Вы шутите? Мне близость в тягость. Раз-два в месяц – большего мне и не надо», – огорошила меня она. Я была шокирована, ведь ей всего 37 лет. Куда же девается страсть после брака?

– Отсутствие интимной жизни плохо влияет на психологическое и физическое состояние женщины, появляются нервозность и раздражительность. Мужчины не понимают, что же происходит с любимой и почему она отказывается от секса. «Может, благоверная меня разлюбила?» – задаются они вопросом. Может быть, но вовсе не обязательно. Отказываться от интимной жизни женщины могут по разным причинам. Первая и самая распространенная из них – это усталость. Недосыпание и утомление снижают женское либидо. Измотанная женщина думает лишь об отдыхе, а тут еще муж со своими капризами... Конечно же, предложение заняться сексом вызывает обратную реакцию. А мужа подобное отношение обижает.

Второй причиной угасания страсти являются излюбленные женские диеты. Большинство дам недовольны своим весом и регулярно начинают худеть. А диета бьет по гормональному балансу организма. В результате влечение снижается до минимума.

Третьей преградой на пути к семейному счастью может стать пассивность партнера. На женщину оказывает огромное влияние уверенность и активность мужчины в постели. Если даме постоянно приходится самой «заводить» своего благоверного, то рано или поздно ей это надоест.

Четвертая причина – это отсутствие внимания. Период ухаживаний – лучший период в жизни каждой женщины. Мы окружены вниманием и просто расцветаем. Чувствуем, что любимы и нужны. Но, когда начинается размеренная семейная жизнь, мужья часто перестают оказывать супругам знаки внимания. Это приводит к остыванию чувств.

Последнее, что раздражает женщину в муже, – это жадность. Все дамы без исключения любят щедрых и благородных мужчин. А благоверный, который контролирует траты жены и постоянно напоминает ей о том, с каким трудом зарабатывает деньги, вызывает негативные эмоции. Начинаются взаимные упреки, скандалы, и возлюбленные отдаляются друг от друга…

– Что же делать? Как спасти интимную жизнь супругов?

– Мужчины, попробуйте сегодня поднять жену на руки, отнести на супружеское ложе и будьте настойчивы. Вы будете приятно удивлены. Неожиданная вспышка страсти посреди монотонного «дня сурка» еще не оставляла равнодушной ни одну даму. Возьмите за правило раз в месяц дарить жене цветы или любой другой презент без повода. Раз в неделю подойдите к ней и скажите: «Оставь все домашние хлопоты. Сегодня у тебя выходной, я все сделаю сам». Начав даже с таких мелочей, вы увидите, как преобразится ваша жена. И проблем ни с духовной, ни с физической близостью у вас не будет. Просто сделайте шаг первым. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале