просмотров 320

СК «Евразия» замораживает стоимость медицинских услуг до конца года

Опубликовано: 03 Сентября 2018 Автор: Максат СЕЙЛБАЕВ | Алматы
СК «Евразия» замораживает стоимость медицинских услуг до конца года

В связи с волатильностью обменного курса на валютном рынке страховая компания «Евразия» вводит мораторий на увеличение тарифов по добровольному медицинскому страхованию для физических и юридических лиц на территории Республики Казахстан до 31 декабря 2018 года.

Уманов Борис Григорьевич.jpg

– В данной экономической ситуации страхование должно выполнять свою основную социальную миссию, направленную на защиту человека и его интересов, – пояснил этот шаг председатель правления СК «Евразия» Борис Уманов. – Мы в первую очередь думаем о людях и понимаем, что для них этот вопрос очень чувствительный.

Помимо этого, партнер АО «Страховая компания «Евразия», предоставляющий услуги организации медицинского обслуживания, – ТОО «Medical Assistance Group» также изыскало возможность не повышать цены на все свои услуги до конца года, включая оказание стоматологической помощи, стоимость которой наиболее сильно зависит от курса иностранной валюты.

Колебания обменного курса тенге в наибольшей степени влияют на личные виды страхования и в особенности на добровольное медицинское страхование, – прокомментировала главный врач ТОО «Medical Assistance Group» Бахыт Бейбитова. – Мы считаем, что в этой непростой ситуации одним из наиболее действенных способов увеличения лояльности клиентов было бы сохранение цен на медицинские услуги до конца 2018 года.