просмотров 504

Транснациональная фармацевтическая компания перестрахует свои риски в Казахстане

Опубликовано: 23 Июля 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Транснациональная фармацевтическая компания перестрахует свои риски в Казахстане

Мировой лидер в области фармацевтики, вакцин и здоровья – американская биофармацевтическая компания Merck, известная не только в Северной Америке, но и за ее пределами, – будет перестрахован казахстанской страховой компанией «Евразия».

Разрабатывая лекарства, вакцины и биологические препараты от многих самых сложных болезней, угрожающих всему человечеству – таких как диабет, онкология, инфекционные заболевания – Merck поставляет свою продукцию в более чем 140 стран. Находясь в авангарде исследований, компания также предлагает инновационные решения по профилактике здоровья и лечению заболеваний, включая рак, сердечно-сосудистые заболевания, новые болезни у животных, самое частое из дегенеративных заболеваний головного мозга – болезнь Альцгеймера – и инфекционные заболевания, включая ВИЧ и Эболу.

Сегодня поддержка такой столь значимой для всего человечества компании является приоритетом: мы полностью отдаем себе отчет о возможных рисках, причем как для компании Merck, так и для всех нуждающихся в ее разработках, но проект страхования с общей страховой суммой в почти 70 млрд долларов США (более 28 триллионов тенге) нас вовсе не пугает, – подчеркнул исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. фото №1.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале