просмотров 618

В АО «ЕЭК» прошел День здоровья

Опубликовано: 19 Февраля 2019 Автор: Айгерим ИМАНГАЗИНОВА | Аксу
В АО «ЕЭК» прошел День здоровья

День здоровья – праздник семейный, считают сотрудники Евроазиатской энергетической корпорации (ЕЭК), входящей в состав Евразийской Группы (ERG). Традицию встречаться на свежем воздухе производственники сохраняют уже много лет. На этот раз они вооружились рыболовным и спортивным инвентарем.

Коллектив Евроазиатской энергетической корпорации большой, а потому за город выбрались более 200 семей. Дружный тимбилдинг на свежем воздухе никого не оставил равнодушным. Было все: и бег с препятствиями, и упражнения на логику и смекалку, и знакомые всем с детства игры, и лыжная эстафета. К слову, фестиваль здоровья ERG – это не только большой спортивный праздник, но и масштабная художественная выставка под открытым небом. Здесь соревновались самые творческие работники предприятия.

IMG_0131.JPG Мы патриоты своей электростанции, я уже работаю 15 лет, – говорит техник Аксуской электростанции АО «ЕЭК» Елена Рейхель. – Такой конкурс у нас первый раз. Я участвую во всех наших соревнованиях летом и зимой.

Соревнования командные, а потому и подсчет очков общий по всем видам состязаний. Финальные баллы своим коллективам принесли рыбаки. Важные для команд очки они «ловили на живца».

IMG_0178.JPG Прекрасно выйти на лед и порыбачить, – отметил мастер цеха ремонта систем управления Аксуской электростанции АО «ЕЭК» Евгений Шульга. – Большое спасибо корпорации за такие дни. На всех этапах идет настоящая спортивная конкуренция, борьба, азарт, – добавил главный инженер Аксуской электростанции АО «ЕЭК» Вадим Верещака. – Погода благоволит, все проходит очень здорово. IMG_0111.JPG

Необычный спортивный день сотрудники АО «ЕЭК» запомнят надолго. Все участники получили солидные денежные призы и зарядились хорошим настроением на год вперед.

Горняки разреза «Восточный» тоже не остались в стороне от фестиваля здоровья ERG. В городском парке «Шахтер» прошел семейный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья», в котором приняли участие 10 команд. Первое место заняла семья Евстигнеевых.

Вторым спортивным состязанием стали лыжные соревнования среди команд из 10 участков и цехов. По итогам первое место завоевали сотрудники железнодорожного цеха. Вторыми стали горняки добычного цеха. Замкнул тройку лидеров цех ремонта горного оборудования.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале