просмотров 942

Версия: принцессу Диану погубило кольцо с синим сапфиром

Опубликовано: 16 Августа 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Версия: принцессу Диану погубило кольцо с синим сапфиром
zonatigra.ru

Порой чтобы сбросить с души один тяжелый камень, нужно найти другой. В этом нисколько не сомневается врач-невропатолог из Семея Руслан Мансуров, который вот уже более 15 лет практикует литотерапию.

Литотерапия – дошедший до нас из глубины веков способ решения душевных и телесных проблем при помощи... камней. Оценивая соматическое и психологическое состояние пациента, его телесную конституцию и ряд других показателей, литотерапевт выявляет причину дисбаланса в жизни человека, устранить которую поможет правильно подобранный камень. До недавнего времени этот метод рассматривался как псевдонаучный. Однако новые открытия, например в квантовой физике, подтвердили состоятельность литотерапии.

Руслан Мансуров.jpg

– Доказано, что камень может влиять на электромагнитное излучение, менять его, – поясняет невропатолог и литотерапевт Руслан Мансуров. – Это касается и ауры человека, существование которой сегодня уже никем не оспаривается. Воочию увидеть и оценить влияние камней на биополе человека можно с помощью диагностики по методу Кирлиана.

Нередко литотерапию называют камнелечением, однако она ни в коем случае не является методом, способным заменить традиционную медицину. Это лишь вспомогательная помощь, которую с официальной медициной роднит главный принцип – не навреди!

– Если неправильно подобрать камень, то можно сделать человеку только хуже, – предостерегает Мансуров. – Множество примеров этого можно найти в истории древней Индии, откуда взяла свое начало литотерапия. Чтобы навредить человеку, необязательно было его убивать. Нередко недоброжелатели шли к знахарю, который подбирал «нехороший» камень, накачивал его своей энергетикой, а после в виде подарка преподносил жертве со всеми вытекающими последствиями. Еще в древние времена люди убедились, что камень может записывать, хранить и передавать информацию. Сегодня эти знания нашли свое применение в высоких технологиях. Ведь не секрет, что для изготовления деталей компьютеров и ноутбуков активно используется тот же кварц.

2.jpg

– Были ли в вашей практике случаи, когда правильно подобранный камень действительно помогал человеку решить его проблемы?

– Сколько угодно! Практически все мои пациенты, которым удалось найти свой камень, уходили радостными и довольными. Порою безмолвный камень не хуже хорошего друга или психолога помогает преодолеть превратности судьбы и встать на ноги. За годы практики я не перестаю удивляться, наблюдая, как под воздействием кристаллов и минералов меняется не только здоровье, но и судьба человека.

Одна из моих пациенток испытывала проблемы в семье. Ею перестал интересоваться супруг. На этом фоне у женщины сильно упала самооценка, развилась депрессия, появились неопределенные боли в животе. Я решил добавить ей Марса – чисто мужской энергетики, которая придает силу и сексуальную привлекательность. Очень скоро беспокоившие мою пациентку затруднения отступили, а в качестве «побочного эффекта» у нее появился... любовник.

3.jpg

– А случалось ли так, что вы рекомендовали человеку не найти какой-то камень, а снять уже имеющийся?

– Да. Другая моя пациентка, молодая девушка, находилась в ужасном состоянии, причины которого не могла объяснить. Ее не покидало чувство тревоги, развилась затяжная бессонница, упала работоспособность. Тем временем один из пальцев девушки украшал флюорит – очень мощный камень, который помогает человеку подняться на новый уровень развития, но только в том случае, если он к этому готов. В противном случае развивается именно такое состояние. Хотя пациентка и избавилась от минерала, ее пришлось отправить к психотерапевту, поскольку действие камня продолжается ровно столько времени, сколько его носили.

Скептикам я всегда привожу этот случай в пример. Если не верите в действие камней, купите флюорит, поносите некоторое время и сами все поймете!

– Во все времена спросом пользовались драгоценные камни и металлы...

– Драгоценности выступают в роли катализатора. Производимый ими эффект не заставляет себя долго ждать и более ярко выражен, чем у обычных камней. Наверное, это одна из причин их дороговизны. Обратите внимание на женщин, увешанных золотом, – у них во всем проявляется властный мужской характер. Такая женщина направо и налево раздает указания, стремится все контролировать. Между тем такой эффект вызывает именно обилие благородного металла.

Учитывая силу драгоценностей, необходимо быть очень аккуратным с их подбором. Яркий тому пример – обручальное кольцо принцессы Дианы, украшенное роскошным синим сапфиром в окружении бесцветных бриллиантов. Энергия синего сапфира – это энергия Сатурна, тогда как бриллиантовое окружение соответствует Венере. А это несочетаемые вещи! Жизнь людей, попавших под такое влияние, как правило, обрывается либо в авиакатастрофе, либо в ДТП.

Еще один пример – печально известный алмаз Хоупа, который сегодня хранится в Музее естественной истории США под пуленепробиваемым стеклом. Практически все, кто с ним контактировал, уходили из жизни очень быстро...

4.jpg

– Напрашивается вопрос: как, выбирая понравившийся камень, не прикупить себе в довесок проблем?

– Камень сам по себе никогда не несет негативной энергетики. Все зависит от того, вступает ли он в дисгармонию с собственной энергетикой человека, поскольку частота его вибраций включается в нашу частоту. Если эти частоты совпадают, мы становимся здоровее и сильнее. Если нет, то мы, образно выражаясь, вешаем себе камень на душу.

Вместе с тем бывают и ядовитые, радиоактивные камни. К примеру, ставролит – минерал в виде креста. Несмотря на то что он может распространять вредное излучение, украшения с ним выпускают в продажу. Поэтому при подборе нужно проявлять осторожность. Нелишним будет попросить заключение геммолога – специалиста, занимающегося оценкой и сертификацией камней. Это убережет вас еще и от дешевых подделок, которые сегодня наводнили рынок. К примеру, вместо бирюзы нередко продается крашеный говлит.

– А бывают ли универсальные камни, которые можно порекомендовать всем без исключения?

– Очень хороший камень – янтарь. Хотя, строго говоря, это вовсе не камень, а органическое вещество – окаменевшая смола доисторических деревьев. Энергетически янтарь хорош тем, что впитывает в себя любой негатив. Его желтый цвет через нервную систему подает положительные сигналы, которые придают оптимизм, вселяют в нас надежду на светлое будущее. С медицинской стороны янтарь – источник одноименной кислоты, которая служит хорошим детоксификатором и улучшает в организме обмен веществ. Так что ни на душе, ни за пазухой этот камень никому не навредит.