просмотров 1640

Что напророчил Казахстану призер «Битвы экстрасенсов»?

Опубликовано: 28 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Что напророчил Казахстану призер «Битвы экстрасенсов»?
strangehistory.net

Произойдет ли разрушительное землетрясение в Алматы в новом году? Насколько серьезна угроза схода лавин? Какие изменения произойдут в банковской системе? Укрепится ли курс тенге по отношению к доллару? Ответы на эти вопросы знает серебряный призер двух международных «Битв экстрасенсов» Виктор Александровский.

Виктор Александровский не считает себя магом, колдуном, некромантом или шаманом. Экстрасенсорные способности проявились у него в дошкольном возрасте. Как-то раз он вместе с мамой пошел в магазин и увидел, что у стоящего рядом мужчины вместо руки… светящаяся кость. Мальчик тут же рассказал об этом матери, и она попросила сына держать подобные видения втайне от всех, иначе его поместят в психиатрическую больницу и никогда оттуда не выпустят. Долгие годы Виктор послушно молчал, но посланный ему дар никуда не исчезал, а лишь укреплялся. Будучи студентом, Виктор начал оказывать помощь людям, обращавшимся к нему за поддержкой и советом. Вскоре слава о молодом талантливом экстрасенсе, творящем настоящие чудеса, разнеслась по всему Казахстану. Возможности Александровского поражают. Он без труда путешествует во времени, заглядывает в будущее и прошлое, оказывает содействие в поиске пропавших людей, изготавливает уникальные амулеты, занимается энергетической чисткой помещений, снимает с людей сглаз и избавляет их от негативного магического воздействия, используя уникальную авторскую методику. Виктор дважды выходил в финал популярных телепроектов «Война титанов» и «Война континентов», участники которых выполняют сложнейшие задания исключительно благодаря своим экстрасенсорным способностям. В эксклюзивном интервью Александровский рассказал читателям «ЭК» о том, каким будет для Казахстана 2019 год.

Карма.jpg

– Я прекрасно понимаю, что всем хотелось бы услышать благоприятный прогноз, но, боюсь, не оправдаю ожиданий, – начинает нашу беседу Виктор Александровский. – Предстоящий год не окажется щедрым на приятные сюрпризы для казахстанцев. Он несет с собой немало сложностей и проблем в различных сферах и областях. Мировой кризис не закончится, о финансовой стабильности говорить не приходится. Произойдут значительные перестановки в верхних эшелонах власти, существенные изменения коснутся кабинета министров и налоговой системы. Новый год по праву можно назвать очень тяжелым в финансовом плане. Многие компании уйдут с рынка, курс доллара достигнет отметки 390–400 тенге, некоторые банки второго уровня прекратят свою деятельность.

– Значит, нужно скорее забирать депозиты и устанавливать в квартирах сейфы?

– Нет. Ничего подобного. Сбережениям казахстанцев ничего не грозит. Их деньги всего лишь переведут в другие банки. Так что поводов для паники я не вижу.

– Ждать ли алматинцам землетрясения?

– Самая любимая страшилка жителей южной столицы – разрушительное землетрясение с тысячами человеческих жертв. Время от времени слухи о стихийном бедствии, которое вот-вот обрушится на город, будоражат народ. Однако поспешу успокоить алматинцев. Я вижу три довольно серьезных землетрясения балов на 5–6, но они не приведут к смертям. Существует большой риск схода лавин, произойдет ряд затоплений… также без жертв.

– Год Кабана буквально устраивает нам экзамен на прочность. Получается, что ничего хорошего казахстанцам он не принесет?

– Я не мастер фэн-шуй, а экстрасенс. Не думаю, что стоит во всех бедах винить символ года по китайскому календарю. Более того, я не стал бы так категорично высказываться по поводу «катастрофичности» нового года. Положительные сдвиги произойдут в культуре и спорте. Казахстан станет местом проведения интересных и важных мероприятий. Укрепятся культурные связи со многими государствами. Яркий взлет намечается в театральной, балетной и музыкальной сферах. Так что творческим личностям определенно повезет. Несмотря на столь нерадужный в целом прогноз, я советую землякам не отчаиваться. Временные трудности закаляют людей, делают их сильнее, заставляют вспомнить о вечных ценностях, осознать, насколько нам необходимы дружеское участие, любовь и поддержка близких. Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы рядом с вами всегда находились родственники и верные друзья!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Окружение пешек рождает иллюзию, что ты король
171 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
В мире ещё не придуманы деньги, которые нельзя разворовать.
212 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Цензор - это человек, знающий больше, чем по его мнению, положено знать вам.
253 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Едешь быстро, едешь медленно - всё равно все шансы уровняет светофор.
275 0 0