просмотров 974

Дьявол в деталях

Опубликовано: 13 Апреля 2016 Автор: Елена КРЫЛОВА | Северо-Казахстанская область
Дьявол в деталях
altaypost.ru

Страшный инцидент случился в районе Магжана Жумабаева. Жительницу села Таманского, 1962 года рождения, доставили в больницу райцентра Булаево. Помимо открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, у нее насчитывалось множество резаных ран, диагностирован травматический шок первой степени.

– По подозрению в совершении преступления задержан сын потерпевшей, 1996 года рождения, – пояснила руководитель пресс-службы ДВД СКО Мадина Балгашукова. – С места происшествия изъяты молоток и кухонный нож.

От других комментариев полицейские воздерживаются, ведь классификация преступления будет зависеть от того, выживет ли женщина. Она впала в кому, и делать какие-либо прогнозы врачи не берутся.

По словам шокированных сельчан, между матерью и младшим сыном и раньше случались ссоры. По неофициальным сведениям, молодой человек был токсикоманом, состоял на учете в наркоцентре. После ЧП в село срочно приехали двое старших детей женщины, которые давно проживают в других регионах Казахстана. Сейчас они неотлучно дежурят у больничной палаты… 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
У нас не поймешь, то ли короли так шутят, то ли просто шуты царствуют
69 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а...
161 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Власть теряет всё своё очарование, если ею не злоупотреблять
273 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Не бывает такой безвыходной ситуации, в которую мы не можем попасть
349 0 0