просмотров 787

Геев из Казахстана разлучили родители

Опубликовано: 23 Июня 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Геев из Казахстана разлучили родители
dianepooleheller.com

Геев из Казахстана разлучили родители одного из них. Отчаявшийся парень по имени Арман рассказал об этой ситуации в соцсетях.

Эта пикантная история тянется с зимы. Тогда влюбленная парочка дала интервью сайту kok.team. Парни рассказали, что их счастью мешают родители Бекзата. Отец-предприниматель желал для своего сына иной судьбы, мечтал о внуках и даже был готов… лечить отпрыска от его запретной любви. Впрочем, Бекзат был непреклонен и даже бросил молодую жену, чтобы быть с Арманом.

Губка Боб оказался геем. Первыми что-то заподозрили чиновники
читайте далее

Несколько раз влюбленные сбегали, скрывались в России. Но в марте Бекзату понадобилось вернуться в Казахстан, чтобы сделать паспорт. Больше Арман его не видел. Сначала Бекзат не мог приехать в Россию из-за карантина, а неделю назад «попался» родителям. Арман утверждает, что его возлюбленного удерживают дома силой, несмотря на то что парню 29 лет.

Сторонники молодых людей взывают к полиции и акимату Нур-Султана, призывая государственную машину помочь гей-паре воссоединиться. Некоторые считают, что это безответная любовь, и Арман просто не хочет верить в то, что его бросили. Есть и те, кто утверждает, что Бекзат уже женился.

Впрочем, Арман упорствует в своем желании вернуть любимого и даже опубликовал в социальных сетях фотографии Бекзата. В том числе фривольные.

– Я буду бороться за любовь, – говорит парень.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Выработка бюджета есть искусство равномерного распределения разочарований
222 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы
232 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Любовь не имеет дорожных знаков, поэтому на её дорогах так много катастроф
274 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Разница между психиатром и психом в том, что псих может выздороветь и...
246 0 0