просмотров 2184

Гейши против токалок: битва на выживание

Опубликовано: 26 Февраля 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Гейши против токалок: битва на выживание
Коллаж Сергея МЕЛЬНИКОВА/ЭК

Муж привел в дом вторую жену, завел любовницу или вообще ушел из семьи. Хотите его вернуть? Значит, вам нужно стать... гейшей. Познайте тайны ики, обучитесь секретам эротического массажа, освойте магию нежных прикосновений и сексуальных премудростей. И тогда раскаявшийся супруг навсегда забудет о походах налево.

Вообще, наши женщины долго проявляли снисхождение к загулявшим муженькам, однако каплей, переполнившей чашу терпения, стала повальная мода на токал. Справиться с этими молодыми длинноногими охотницами оказалось сложной задачей. И хотя токалки не имеют юридических прав, они безжалостно потрошат бюджет супружеской пары. Между тем отправить их в нокаут для гейши не составляет особого труда. Поэтому представительница сей древней профессии Канокоюри Нампо планирует открыть в Алматы школу «Ханамати».

– Настоящее имя у меня другое. Я метиска: мой папа – казах, а мама русская, – начинает беседу Канокоюри. – В марте я начинаю новую жизнь, поэтому и взяла себе японское имя. В переводе оно значит Белая лилия юга. Я долго изучала мастерство гейш. Посещала в Петербурге, Владивостоке и Москве специализированные курсы. В совершенстве владею техниками управления интимных мышц, отлично разбираюсь в мужской психологии, умею готовить блюда, способные вызвать сексуальное желание. Весь багаж знаний я хочу использовать для войны с токалками. И у них нет ни единого шанса на успех.

– У вас личная ненависть к токал?

– Три года назад мой муж поставил меня перед выбором: или в нашу квартиру переселяется его юная пассия, или он подает на развод. Я долго не раздумывала и ушла с ребенком к родителям. Месяц находилась в жуткой депрессии, перестала за собой следить и плакала с утра до ночи. Переосмысление ситуации произошло после того, как мне случайно на глаза попала статья о самой известной гейше Минеко Ивасаки. Я буквально влюбилась в нее и в какой-то момент поняла, что хочу быть на нее похожей. Я потратила массу времени на изучение всех тонкостей профессии гейши. Теперь горю желанием поделиться знаниями с казахстанскими майко (ученицами прим. автора).

– Какие дисциплины являются главными в школе «Ханамати»?

– У нас все важно. В этой школе нет основных и второстепенных предметов. Естественно, я сделаю упор на тайны брачных покоев: эротический массаж, гимнастика для женских мышц, изучение 48 сладостных поз, поцелуи ресницами и тому подобные хитрости. Знаете, у гейш иные взгляды на секс. Им чужды пошлость, разврат и дикая необузданность. Спальню гейши не оглашают громкие стоны. Она языком тела показывает мужчине, что близость с ним доставляет ей истинное наслаждение. Пусть оргазм имитируют токалки, желающие получить в награду очередной дорогой подарок. Гейша не играет роль страстной любовницы, она является ею. Но существуют определенные нормы, которые нарушать нельзя.

– И что же является табу для гейши?

– Чрезмерная болтливость, громкий смех, бестактность и неуважение к собеседнику. Гейша – это олицетворение красоты, грации и мечты. Она должна иметь свой стиль и утонченный вкус, разбираться в музыке, поэзии, политике и спорте. Гейша ходит крохотными шажками, что создает иллюзию парения. С ее лица никогда не сходит улыбка. Глаза гейши загадочно потуплены. Лишь на секунду она дарит свой взгляд и тут же опускает ресницы.

– Есть ли возрастные ограничения для ваших учениц?

– Думаю, что на первой стадии на мои занятия придут женщины старше 30 лет. Именно с ними мы и дадим бой любовницам и токалкам. Со временем хотелось бы, чтобы мои уроки посещали и девушки-подростки. Сразу отмечу, что между гейшами и проститутками нет ничего общего. Я разрабатываю новую модель – гэйся сайноро, то есть гейша для мужа. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
О сколько нам разводов хитрых приносит телефона звук...
193 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Первую национальную программу по решению жилищных вопросов придумал Моисей
261 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию
237 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Стоит лишь раз завести часы, как это придется делать постоянно
262 0 0