просмотров 1756

Город, которого нет

Опубликовано: 20 Ноября 2015 Автор: Алан ИСАЕВ | Каркаралинск
Город, которого нет
© ЭК

В казахских степях есть самый настоящий город-призрак, который населяют духи. Во время путешествия в Каркаралинск местный краевед Ерлан Мустафин поведал нам удивительную историю...

Как-то трое путников заплутали в каркаралинской степи. Наконец, они увидели очертания городских домов. Машина въехала на пустынную улицу. Асфальт был идеально ровный. Ни в одном из домов не горел свет. Тем не менее все двери  были открыты настежь.

Путники зашли в один из домов. Внутри все было в целости и сохранности. В шкафах висели мужские костюмы и женские платья. Причем одежда была старомодная – 30-х годов прошлого века. На стенах висели фотографии, а на плите стоял… горячий чайник. Однако ни одной живой души не было видно.

Заблудившиеся путники решили побыстрее убраться из этого странного места. Не успели они отъехать и сотню метров, как город-призрак поглотила тьма. А через несколько часов им удалось добраться до родного Каркаралинска. Самое интересное, что никаких городов в радиусе 200 километров, за исключением Караганды, здесь нет.

Экстрасенсы трактуют город-призрак как некое условное место с мощной энергетикой, которое населяют духи людей. Они не могут попасть на небеса, но и не хотят признавать себя мертвыми.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Упражнения рождают мастерство
166 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Ребенок — это любовь, ставшая зримой
271 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле
326 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
В баню входят разные, а выходят счастливые
425 0 0