просмотров 1101

Как всякий деспот, он был слезлив

Опубликовано: 27 Октября 2015 Автор: Варвара СОЛОВЕЙ | Астана
Как всякий деспот, он был слезлив
BNews.kz

В Астане продолжается суд по делу Каната Садуова, обвиняемого в убийстве бывшей супруги Светланы. 26 мая этого года во дворе столичной школы № 25 он облил бензином свою жену, а затем поджег ее.

Как вспоминает сестра погибшей Айгуль Дарменова, несколько лет назад Светлана ушла от мужа, но потом супруги решили начать все сначала.

– Когда сестра вернулась домой, муж снял с нее всю одежду, сложил в кучу, облил бензином и поджег, – заявила в суде Айгуль Дарменова.

Она рассказала, что Светлана вела дневник, в котором описывала все ужасы, творящиеся в ее семье. Она писала, что Канат часто избивал ее и четверых детей.

Лишь после 21 года совместной жизни Светлана Садуова решила окончательно порвать отношения с тираном. Долгое время бывший супруг звонил ей и уговаривал вернуться, затем стал отправлять SMS-сообщения с угрозами.

– 26 мая меня не было в Астане, – заявил подсудимый. – Я уезжал к сестре в Боровое. О смерти бывшей жены я узнал от своей матери. Поняв, что полиция меня подозревает, я сбежал: мне нужно было найти того, кто меня подставил.

По словам Каната Садуова, он никогда не желал смерти Светлане, а лишь воспитывал ее, поскольку не желал становиться подкаблучником. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Да, я экспериментировал с марихуаной раз или два.
77 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Плохая монета вытесняет из обращения хорошую монету
159 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Упражнения рождают мастерство
206 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Ребенок — это любовь, ставшая зримой
306 0 0