Любовь настигает каждых двух из ста пассажиров самолетов

Опубликовано: 09 Сентября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1637

Согласно результатам опроса общественного мнения, на результаты которого ссылается портал британского таблоида The Sun, каждые двое из ста пассажиров самолетов влюблялись в кого-то во время полетов. Данные вполне достоверные, ведь опрос проводился силами клиентского отдела одного из крупных банков, и в нем участвовали 11,9 млн человек по всему миру.

Портал приводит в пример романтическую историю, которая приключилась в 2015 году с тогда еще 24-летней Адаей Коэн и 27-летним Майклом Хоффманом. Адая летела со своим братом из Лондона в Тель-Авив: брату досталось место у одного окна, а ее, как она думала, – через проход, у окна с другого борта. Но, к удивлению и негодованию девушки, там уже сидел Майкл.

Adaya-and-Michael.jpg

Надо ли говорить, что началось разбирательство, в ходе которого, как рассказывает теперь уже счастливая пара, между ними «промелькнули искры или, как писал Марио Пьюзо, их «громом шибануло».

Выяснилось, что парень занял свое место, девушке досталось место у прохода, между ними сидела женщина, которая, увидев, что у ее соседей завязывается разговор, предложила поменяться местами, но Адая не решилась. Вскоре соседка уснула и заинтересованные друг другом Майкл и Адая проговорили весь полет.

Adaya-Cohen-and-Michael-Hoffman.jpg

У них оказалось много общего. Она из Израиля, но училась в Лондоне и там же у нее жили родители. Он сам из Лондона, но переехал жить в Израиль в 2010-м. Нашлись и волнующие обоих темы, и общие знакомые, и интересы, но после приземления он посчитал нескромным навязываться, и спрашивать ее телефон.

Парень понял свою ошибку почти сразу, но уже потерял девушку из виду. Тогда он поспрашивал общих знакомых, нашел Адаю через Facebook и пригласил на свидание.

Adaya-and-Michael-5.jpg Я чувствовала, что между нами что-то произошло, и немного разочаровалась, когда он не попросил мой номер. Я подумала, что может ему просто неинтересно или, может быть, у него есть девушка. Когда я получила сообщение через несколько дней, я сразу же сказала «да».

Свидание переросло в отношения, но поначалу они жили в разных городах, спустя два года вместе перебрались в Лондон, а полгода назад съехались и стали жить вместе.

Они не забыли свой счастливый билет и всякий раз, когда им нужно куда-то слетать, стараются выбирать в самолетах тот же 12-й ряд, который свел их вместе.

Это хорошая история, чтобы рассказывать ее людям, – говорит Адая. – Когда меня спрашивают, где мы встретились, и я отвечаю, что в самолете, этот разговор уже никогда не заканчивается. Adaya-and-Michael-now-live-together-in-London.jpg

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Если женщине нравится другая женщина – она с ней сердечна; а если не нравится – сердечна в
141 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Вместо того. чтобы придумать крылья, человек придумал лифт.
184 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Любая дверь, как её не заделывай, навсегда останется дверью, пока стоит дом.
209 0 0