просмотров 453

На конкурсе среди журналистов «Самғау» в этом году будут нововведения

Опубликовано: 29 Августа 2018 Автор: Айжан ДЖАЙЛАУБАЕВА | Алматинская область
На конкурсе среди журналистов «Самғау» в этом году будут нововведения

Представителей средств массовой информации жетысуского края будут чествовать накануне Дня первого президента. Ежегодный конкурс среди журналистов «Самғау» на приз акима Алматинской области пройдет в этом году с некоторыми нововведениями.

В прошлом году было всего семь номинаций, семь миллионов тенге разыгрывались между 21 участником, – говорит руководитель управления внутренней политики области Рустам Алпысбаев. – И тематика в прошлом году была узкой, мы акцентировали внимание на программе «Рухани жаңғыру». В этом году к этой теме добавляются «Цифровизация», «20-летие Астаны» и освещение других поручений главы государства, которые успешно реализуются в Алматинской области.

К тому же в этом году число номинаций выросло почти вдвое и сумма призового фонда увеличилась до 8,4 млн тенге, журналисты будут награждены в 11 номинациях. Независимое жюри будет оценивать их работы по пятибалльной системе.

Прием заявок уже начался, принимаются материалы, опубликованные с 1 января по 1 ноября 2018 года. А само награждение планируется провести в новом Драматическом театре города Талдыкоргана.


Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями...
139 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Ранг начальника определяется количеством людей, страдающих от его ошибок.
134 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Если женщине нравится другая женщина – она с ней сердечна; а если не нравится – сердечна в
216 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Вместо того. чтобы придумать крылья, человек придумал лифт.
233 0 0