просмотров 313

Начат прием заявок на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана» на 2018 год

Опубликовано: 21 Сентября 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Начат прием заявок на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана» на 2018 год

На пресс-конференции, организованной управлением внутренней политики Алматы на площадке региональной службы коммуникаций, представители неправительственных организаций призвали граждан выдвигать кандидатов на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана».

Председатель Лиги волонтеров Айсулу Ерниязова отметила, что Алматы – город молодежи. Здесь очень много успешных, но скромных ребят, которые достойны участия в этом проекте.

В первую очередь предлагается выдвинуть кандидатуры Дмитрия Баландина, первого казахстанца, завоевавшего олимпийскую золотую медаль по плаванию, 18-летней шахматистки Жансаи Абдумалик и самого популярного певца планеты Димаша Кудайбергенова.

Но почему нельзя выдвинуть хирурга-кардиолога Бауыржана Ракишева, присутствовавшего на пресс-конференции в качестве представителя ассоциации «Болашак»? Или Кайрата Нуртаса – самого популярного певца на казахстанских просторах? Или Акын Акыныча – поэта и музыканта Андрея Фендрикова, периодически взрывающего своими песнями и поступками казахстанские соцсети?

Напомним, что заявки на участие в проекте в 2018 году будут приниматься до середины октября на официальном сайте www.100esim.el.kz.


Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Репутация - это то, что, по вашему мнению, думают о вас люди, когда вы думаете, что...
113 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Как только вы начинаете писать то, что нравится всем, вы перестаете быть журналистом.
134 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники.
198 0 0