просмотров 1708

Не болит голова у резиновой куклы

Опубликовано: 10 Июня 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Не болит голова у резиновой куклы
pogled.ba

Лидером продаж сексуальных игрушек в Алматы является вагина-девственница. Астанчане килограммами скупают возбуждающие средства для женщин. Карагандинцы охотно приобретают кукол из силикона и киберкожи. А жители Павлодара, Актау и Актобе собирают коллекции эротических костюмов. У каждого региона свои сексуальные пристрастия, но отечественных плейбоев связывает одно – желание любой ценой сохранить анонимность при интимном шопинге.

Были времена, когда в казахстанском обществе бытовало мнение, что секс-шопы посещают исключительно извращенцы. Но теперь многие наши граждане существенно изменили свои взгляды. Первыми пользу от интим-товаров признали, естественно, женщины. Преодолев природную стыдливость и восточный менталитет, они начали проявлять интерес... к искусственным вагинам. Немудрено: лучше положить это хитрое изобретение в чемодан мужа, отправляющегося в длительную командировку, чем мучить себя подозрениями об измене.

Сделав первый шаг, казахстанки открыли для себя целый мир новых ощущений. Они стали скупать эротичное белье, различные причиндалы для занятий любовью и, конечно же, вибраторы. Теперь наши дамы спокойно заходят в интим-магазины, щебечут с продавщицами и делятся с ними впечатлениями от использования анальной смазки. А вот для казахстанских мужчин поход в секс-шоп – событие из ряда «миссия невыполнима». Они предпочитают пользоваться курьерской доставкой.

Благодаря менеджеру-консультанту Ирине Прохоровой нам удалось составить список самых востребованных интим-товаров.

– В телефонном разговоре покупателей-мужчин очень легко обидеть, потому что они могут увидеть скрытый подтекст там, где им и не пахло. В работе мне помогает то, что я учусь на психолога, – рассказывает Ирина. – Зачастую наши клиенты сильно волнуются и не могут толком сформулировать свой вопрос. Поэтому я пытаюсь снять напряжение и ненавязчиво порекомендовать что-нибудь. Согласитесь, не так-то просто рассказать о преимуществах и особенностях искусственных вагин. Я ведь лично тестировать их не могу, поэтому приходится полагаться на отзывы экспертов, а также включать красноречие и фантазию. Кстати, искусственные вагины чаще всего заказывают алматинцы. Особенно популярны вагины-девственницы.

– А как же резиновые куклы?

– Это уже вчерашний день. Сейчас в тренде куклы, которые не надо надувать при помощи насоса. Нынче выбирают модели, максимально похожие на настоящих девушек – с силиконовой грудью и половыми органами, выполненными из ультра-реалистичной киберкожи. Самое главное, что у нее никогда не болит голова. С такой «подружкой» можно принимать ванну, менять ей парики и одежду. В комплекте с куклой продаются соблазнительная сорочка и дюжина презервативов. Она стоит около 700 долларов.

– Какие эротические костюмы популярны у казахстанцев?

– Павлодарцы мечтают о сексе с женщиной-полицейским, жители Актобе грезят о даме в погонах, а актюбинцы любят, чтобы их секс-партнерши выступали в образе пилота или тюремной надзирательницы. Астанчанам ближе медсестры и горничные – они вообще неравнодушны к обслуживающему персоналу. А вот костюмы развратных монашек не котируются – за три года я продала всего пять таких нарядов.

– Запомнился ли вам какой-нибудь необычный заказ?

– Однажды в преддверии Международного женского дня один мужчина приобрел сразу 14 вибраторов. По телефону он сам сказал, что хочет сделать незабываемый подарок своим незамужним подчиненным и поднять им настроение. Мне до сих пор любопытно узнать, чем закончилась та история: оценили ли женщины нестандартный юмор своего шефа или подали заявления об увольнении по собственному желанию?

– Что, секс-игрушки считаются хорошим презентом?

– А почему нет? У нас широкий ассортимент необычных подарков. Ведь в секс-шопах продаются не только вибраторы и вагины. Например, мы продаем тапочки с надписью «Размер имеет значение», подушки в виде женской груди и трусики «Отдамся в лизинг». Для людей, любящих друг друга, в сексе нет запретов, а интим-игрушки вносят в их отношения разнообразие. У меня есть один постоянный клиент, который признался, что наша продукция позволяет ему сохранять молодость и силу. Ему 68 лет, его любовница ему во внучки годится, тем не менее он дарит ей интимные презенты.

– Вы мечтали именно об этой профессии?

– Я скрываю от друзей и родственников место своей работы, но не потому, что считаю это постыдным делом. Просто не хочу лишних вопросов и глупых шуток. Зато я делаю людей счастливыми и дарю им радость.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Чем хуже машина, тем громче сигнализация
184 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
О сколько нам разводов хитрых приносит телефона звук...
222 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Первую национальную программу по решению жилищных вопросов придумал Моисей
279 0 0