просмотров 604

Ночь, улица, плечо и... нож

Опубликовано: 20 Марта 2017 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Ночь, улица, плечо и... нож

В УВД Кокшетау ночью 13 марта поступило сообщение от местного жителя, 37-летнего Олега Бойко, о драке по улице Саина возле магазина «Рома». Прибывший наряд полиции обнаружил истекающего кровью 25-летнего Евгения Галузинского, который, не приходя в сознание, скончался в больнице от колото-резаных ран в области груди.

По версии полиции, Галузинский стоял на улице с другом, когда мимо проходила возвращавшаяся с посиделок в кафе компания молодых людей. Они столкнулись плечами, произошла словесная перепалка, переросшая в кулачный конфликт. Один из парней в ходе драки нанес несколько ударов перочинным ножом Галузинскому. Затем молодые люди убежали, но были схвачены патрулем.

Главный подозреваемый в убийстве – 20-летний учащийся колледжа из Северного Казахстана – арестован на два месяца. Еще четверо находятся под подпиской о невыезде, они подозреваются в хулиганстве.

По данным полиции, Галузинский нигде не работал, два раза привлекался к уголовной ответственности, один раз дело прекратили за примирением сторон. В феврале против него возбуждалось уголовное дело по статье «покушение на кражу», но сейчас оно прекращено в связи с его смертью. Как сообщил руководитель школы высшего спортивного мастерства Аян Шокенов, в 2009 году Галузинский стал чемпионом мира среди юношей по пауэрлифтингу, участвовал в различных соревнованиях. Вместе с тем он не состоял в штате школы. 

жусупов.JPG

Как отметил заместитель начальника ДВД Ербол Жусупов (на снимке), полиция объективно проведет расследование и никто не уйдет от наказания. Вместе с тем он просил СМИ не делать скоропалительных выводов. А адвокат подозреваемого в совершении преступления Юрий Тиссен напомнил, что никто не может быть признан виновным без суда. 


Читайте также
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям!
118 0 0
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый.
299 0 0
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
Свободная рыночная экономика - превосходная вещь, но, чтобы она...
166 0 0
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
Усердие всё превозмогает!
160 0 0