просмотров 1749

Почему идеальные жены изменяют безупречным мужьям?

Опубликовано: 18 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Почему идеальные жены изменяют безупречным мужьям?
pinkradio.com

Почему идеальные жены изменяют безупречным мужьям? Что толкает налево добропорядочную хозяйку домашнего очага и какие нехитрые правила нужно соблюдать, чтобы супруга не завела себе любовника на стороне?

Семейный психолог и автор программы «Мудрая жена. Созидающая любовь» Ольга Шихова всерьез обеспокоена тем, что в последнее время за помощью к ней все чаще обращаются мужчины, подозревающие жен в изменах. Причем в семьях, где супруга решила завести любовника, царят лад, финансовый достаток и полное взаимопонимание.

оля шихова (1).jpg

– Казахстанские мужья невероятно суровы и очень скупы на ласку, – рассуждает Ольга Шихова. – У нас вообще не принято обнимать жен без значительного на то повода. Объятия в Казахстане – своего рода прелюдия. Обниматься нужно, если будет секс. Не ожидается на горизонте плотских утех, не стоит и напрягаться. Но ведь природа не выдает лимита на нежные прикосновения. Дорогие наши мужики, не сломаются же у вас руки, в самом деле? Обнимите жену, прижмите ее к груди. Пусть верная подруга чувствует, что она вас волнует именно как женщина. Регулярные объятия без причины – первое правило крепкой семьи, в которой жене будет не до интрижек.

– Что у нас в списке на втором месте?

– Второе правило тесно связано с первым. Оно заключается в оказании мелких знаков внимания, быть может, даже не сразу и заметных. Звучит оно так: идешь мимо жены – погладь ее, все равно же проходишь рядом. И разговор здесь не только о поглаживаниях в прямом смысле слова. Скажите ей что-нибудь приятное, пошутите, сделайте комплимент. И плавно переходите к третьему пункту. Помните такое знаменитое высказывание: любовь – это смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Так вот, я вам скажу, что большей глупости не слышала. Посмотрите на любого влюбленного человека. Он свою половинку буквально пожирает глазами, смотрит на нее, не отводя взгляда, и насмотреться никак не может. К сожалению, спустя десятилетия совместной жизни далеко не у всех возникает желание смотреть друг другу в глаза. Мне знакомы пары, которые при общении глядят в экран телевизора или компьютерный монитор, им голову лень повернуть к супругу. Они, наверное, забыли, какой у спутника жизни цвет глаз.

2.jpg

– Обнялись крепко, обменялись взглядами и комплиментами. Что на очереди?

– Разговоры ни о чем. Мужчины не понимают, насколько для нас важны абсолютно пустые, с их точки зрения, беседы. Хотите семейной жизни без потрясений? Потерпите женскую болтовню, какой бы бестолковой она вам ни казалась. Покивайте головой, изобразите заинтересованность, хмыкните многозначительно в паузах, понимающе улыбнитесь. Нам немного надо, честное слово.

– Сдается мне, что пятый пункт таит в себе нечто для мужчин опасное, раз мы оставили его напоследок?

– Ничего подобного. Мужчины, выберите в сутках хотя бы 15–20 минут (если временной отрезок больше, то это плюс), принадлежащих вам двоим полностью и без остатка. Я бы посоветовала небольшую прогулку, на которую вы должны отправляться без друзей, детей, бабушек и дедушек. Такое романтическое свидание, на котором вы делитесь впечатлениями и новостями, строите совместные планы. Нередко 20-минутная прогулка становится реальным спасением от рутины, помогает вспомнить о ваших чувствах и показать, как вы дороги друг другу. Поверьте, застраховать вашу любовь от измен можно при помощи нежности, заботы и ласки. В подавляющем большинстве случаев казахстанки решаются на запретную любовную связь, потому что чувствуют себя ненужными и неинтересными мужу. Я вам больше скажу: нередко наши дамы гонятся за острыми ощущениями, не думая о плотских утехах. Они кокетничают, им нравится чувствовать на себе заинтересованные мужские взгляды. Такое их поведение представители сильного пола моментально расценивают как сигнал к дальнейшим действиям. В силу местного менталитета у нас работает строгое правило: согласилась на флирт, не имеешь права отказать в сексе. Улыбнулась загадочно? Значит, пригласила в свою постель. И чтобы ваша жена не упражнялась в кокетстве вне дома, сами станьте для нее жарким мачо, готовым лихо подмигнуть ей в самый неожиданный момент или вдруг подкрасться к супруге, чтобы заключить ее в объятия и прошептать ей на ухо, что она суперсекси.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Современный сервис: обсчитывают быстро и вежливо
205 0 0
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
О, женщина за рулем – эффектна и сногсшибательна!
422 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Спасать можно человека, который не хочет погибать
393 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Стоит только положить голову на плаху, палач всегда найдется
329 0 0