просмотров 1082

Сниму. Испорчу. Дорого

Опубликовано: 24 Февраля 2016 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Сниму. Испорчу. Дорого
delaismelo.ru

Малоизвестные столичные маги зарабатывают от шести миллионов тенге в месяц. Бывшая помощница одной колдуньи, практикующей черную и белую магии, поведала о бизнес-секретах своей патронессы.

Экс-ассистентка одной из столичных колдуний на условиях анонимности поведала секреты казахстанского рынка магии. Поначалу на новой работе для нее была в диковинку бешеная популярность колдовских услуг.

– Честно говоря, я не верила в чудодейственные способности моей хозяйки, – признается экс-ассистентка. – Хотя ни разу не дала об этом понять ей или клиентам. А ведь деньги, которые платили люди, могли по-настоящему решить какие-то их проблемы. Хорошо помню первую клиентку. Девушка пришла спасать семью своего брата, который загулял на стороне. Она отдала 50 тысяч тенге за один прием, чтобы колдунья наложила чары на брата и он перестал изменять своей жене. Когда я пересчитывала деньги, мне было не по себе, потому что девушка была очень хорошей, работала на госслужбе. Она отдала всю свою зарплату.

Как отмечает ассистентка, большая часть клиентов пытается решить личные проблемы.

– Женщины выкладывали по нескольку тысяч долларов, чтобы приворожить понравившегося мужчину, – говорит асситентка. – Вообще, таких моя хозяйка не жалела – разводила по полной. Причем условия, на которых осуществлялись чары, были очень жесткими. Например, клиентка должна была заставить того, на кого она положила глаз, выпить вино, куда была подмешана менструальная кровь. При том что когда избранник пьет зелье, вокруг на сто шагов не должно быть ни одного… ворона или лысого мужчины. Если поблизости оказывались птица или плешивый, то чары могли не подействовать. Поэтому, если приворот не срабатывал, колдунья объясняла это тем, что условие не было соблюдено, и деньги не возвращала.

В самые «плохие» месяцы колдунья зарабатывала шесть миллионов тенге. А выручка в удачные месяцы доходила до 10 млн. Большая часть клиентов «клевала» на рекламу. Маркетинговый бюджет предусматривал объявления в подъездах, газетах и даже Интернете.

– А потом колдунья открыла филиал в другой части города, посчитав, что так заработает в два раза больше, – говорит ассистентка. – На работу она пригласила какого-то мужчину, которого нашла по объявлению. Раньше он был сантехником. Своему ремеслу она его учила несколько недель. Я была приставлена к новому «колдуну» в качестве бухгалтера. Филиал приносил доход не меньше, чем головной офис. Через несколько месяцев новый маг обзавелся постоянными клиентами, «оперился», так сказать, уволился и открыл свое бюро. Моей хозяйке это не понравилось. Она пошла к нему в офис и прокляла, но ее ученик оказался неробкого десятка: в ответ дал ей затрещину и потаскал за волосы.

По словам ассистентки, вскоре она уволилась и сейчас занимается переводческими услугами. Правда, по ночам ей снятся черепа, ослиные хвосты и пентаграммы. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Дом - это место, где женщина трудится в отсутствии мужчины, а мужчина отдыхает а...
246 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Язык до киллера доведет
221 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Способов работы с людьми столько же,сколько людей
316 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Самые крепкие двери - открытые
327 0 0