просмотров 393

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

Опубликовано: 03 Сентября 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

Стартовал второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана». Как и в прошлом году, каждый желающий может проголосовать в режиме онлайн за достойного, по его мнению, кандидата.

По словам председателя правления АО «Казконтент» Евгения Кочетова, основной критерий участия в проекте один – это существенный вклад в развитие страны за годы независимости. Однако на втором этапе появились и новшества.

Заявки будут приниматься двух категорий, – сообщил Кочетов. – Во-первых, заявку могут подать неправительственные организации, во-вторых – самовыдвиженцы.

Заявки будут приниматься до середины октября на официальном портале 100esim.el.kz, а в ноябре пройдет онлайн-голосование.

Напомним, что проект «100 новых лиц Казахстана» стартовал в прошлом году. Тогда было рассмотрено более двух тысяч заявок. В результате к голосованию были допущены 302 претендента, из которых в итоге отобраны 102 победителя. Проект вызвал большой интерес среди казахстанцев – в прошлогоднем голосовании приняли участие свыше 300 тысяч человек. Организаторы проекта уверены, что в этом году жители нашей страны проявят еще большую активность в поиске и выборе талантливых и достойных соотечественников.


Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Любая дверь, как её не заделывай, навсегда останется дверью, пока стоит дом.
72 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
В природе ничто не пропадает, кроме самой природы.
127 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Техника безопасности – это учебник по выживанию в обществе, полностью приспособленном для
222 0 0