просмотров 982

Заглянули на бесбармак

Опубликовано: 03 Марта 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Заглянули на бесбармак

Недавно ночной Актау озарился странным призрачным светом. «Летающая тарелка» мощными лучами освещала целый микрорайон. Свидетелями этого невероятного зрелища стали сотни горожан.

Очевидцам удалось запечатлеть НЛО на видеокамеры. Несмотря на плохое качество записи, можно отчетливо разглядеть летящий диск с огоньками по краям. «Тарелка» приземлилась на пять минут, в течение которых лучи ее прожекторов изучающе заскользили по городскому стадиону Актау и зданию «Назарбаев Интеллектуальной школы». Но как только радушные горожане собрались было пригласить пришельцев на бесбармак, те смылись.

нло актау.jpeg

Между прочим, жители Актау уже неоднократно наблюдали НЛО. На интернет-портале YouTube регулярно выкладываются подобные видеоролики с берегов Каспия. В мае прошлого года «летающую тарелку» запечатлели посреди бела дня около теннисного центра Актау. Несколько минут сотни горожан следили за ее маневрами. Напугав актаусцев, НЛО исчез так же внезапно, как и появился.

К слову, один из самых качественных видеороликов про «летающую тарелку» был снят два года назад на трассе Алматы – Тараз. Эта видеозапись набрала больше полумиллиона просмотров на YouTube. Алматинский студент Бердибек Асабаев запечатлел целую флотилию НЛО. Одна из «тарелок» зависла прямо над его автомобилем, задев линии электропередачи.

– Житель Западного Казахстана поведал нам, что периодически общается с пришельцами, – рассказывает российский уфолог Степан Курамов. – По его словам, рост инопланетян составляет около трех метров, а кожа у них серого цвета. Во время одного из контактов с пришельцами казахстанец научил их играть в тогызкумалак и шахматы. Причем инопланетяне очень быстро освоили эти игры и с легкостью победили своего учителя.  

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Улыбка дня от Игоря Кийко
Когда мне говорят, что причина всех моих бед - алкоголь, я радуюсь, что...
199 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
ГАИ говорит: "Тише едешь - никому не должен
210 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Пенсия: отдых, навязанный тебе тогда, когда всё. что ты можешь - это работать
200 0 0
Улыбка дня от Игоря Кийко
Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться
286 0 0