Видео

Казахстанский боец ММА бросил вызов гражданину Турции, избившего водителя «скорой»
481 0
просмотров 481

Казахстанский боец ММА бросил вызов гражданину Турции, избившего водителя «скорой»

Опубликовано: 19 Сентября 2018 г.

Казахстанский боец смешанных единоборств бросил вызов гражданину Турции, избившему в Алматы водителя «скорой помощи».

22-летний Сабит Жусупов по прозвищу «Ахиллес», выступающий в полулегкой весовой категории, записал видеообращение, предназначенное для любителя помахать кулаками.

«Если ты боец, дерешься на улице, бьешь пожилых людей, давай встретимся. Подними на меня руку. Я готов оплатить тебе перелет и медицинский осмотр. Либо я сам прилечу к тебе в Алматы, - говорит Жусупов. - Без разницы, где: в клетке, на ринге, по правилам, без правил – я готов. Я научу тебя уважать старших».

Напомним, что инцидент произошел на днях в южной столице. После нападения 28-летнего иностранца 61-летнему водителю «скорой» наложили несколько швов.

Видео из этой рубрики
Победу Геннадия Головкина в бою против мексиканца Сауля Альвареса предсказали на... бобах!
16.09.2018
На II Спартакиаде ERG в Рудном легендарный боксер Рой Джонс зажег стадион своими песнями в стиле рэп
16.09.2018
На курорте Бурабай состоялся первый международный турнир по спортивно-бальным танцам BURABAY 2018, на который приехали 700 участников из Беларуси, Казахстана, Украины, Узбекистана и России. Самой юной танцовщице едва исполнилось пять лет.
16.09.2018
Футбольный матч между павлодарским «Иртышом» и командой «Атырау» был временно приостановлен из-за выбежавшей на поле болельщицы. Под аплодисменты фанатов женщина пробежала через все поле, а уже за воротами ее задержали солдаты Национальной гвардии.
16.09.2018
Старейший в Казахстане мотоклуб «Факел» провел в Риддере соревнования по спидвею.
16.09.2018