Видео

Пьяный полицейский устроил массовое ДТП в Павлодарской области.
1565 0
просмотров 1565

Пьяный полицейский устроил массовое ДТП в Павлодарской области.

Опубликовано: 21 Августа 2017 г.

Пьяный полицейский устроил массовое ДТП в Павлодарской области. Сидя за рулем собственной иномарки, страж порядка протаранил пять автомобилей, припаркованных у подъезда его дома.

Инцидент произошел в Аксу. Очевидцы сняли нетрезвого водителя на камеры мобильных телефонов.

– Мы тут же вызвали полицию, потому что автовладелец, как мне кажется, пытался уехать с места происшествия, – рассказывает свидетельница Светлана Ковтун. – Когда полицейские потребовали, чтобы водитель вышел из машины, тот отказался.

Стражам порядка пришлось разбить окно в машине, чтобы вытащить автовладельца из салона. Проведенная позднее экспертиза показала, что водитель был пьян.

– За рулем иномарки сидел капитан полиции Максат Айтказин, – сообщила корреспонденту «ЭК» сотрудник пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Алма Мусабекова. – Он будет уволен по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его непосредственных руководителей. 

Видео из этой рубрики
18+
В центре Петропавловска водитель «Лексуса» сбил двух девушек. Обе в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в больницы города.
16.09.2018
Необычную мошенницу ищут столичные полицейские. Девушка заказала услугу по наращиванию волос на 70 тысяч тенге. А потом скрылась в неизвестном направлении!
16.09.2018
Визг тормозов и глухой удар – это последнее, что услышал водитель КамАЗа перед столкновением…со стадом коров, переходивших дорогу. Одиннадцать буренок так и не смогли подняться, хотя были еще живы.
16.09.2018
В Павлодаре фонтан, ударивший из-под земли, повредил четыре автомобиля. Напор воды был настолько мощным, что буквально взорвал землю, швырнув куски асфальта на припаркованные машины.
16.09.2018
Ранним утром 26 июля была совершена кража в одной из столичных автозаправочных станций.
16.09.2018
Драматические события в Акмолинской области взволновали всю страну. Здесь на золотодобывающем предприятии под завалом оказался экскаваторщик.
16.09.2018
В Кокшетау водитель внедорожника протаранил спортивную площадку. Говорят, что в этот момент на ней играли в футбол дети.
16.09.2018
В 13.25 Шуском районе Жамбылской области произошел сход 6 вагонов пассажирского поезда №9 сообщением Астана-Алматы, из них 3 вагона опрокинулось
16.09.2018